viernes, 24 de abril de 2009

Diagnostico de Lecheria



En nuestros días los sistemas semi-estabulado y estabulados son ahora los más comunes, gracias al mejor manejo de los animales, alimentados con dietas balanceadas a base de forrajes y subproductos y a la construcción de lecherías especializadas con sistemas de ordeño más eficientes e higiénicos que los tradicionales ordeños manuales.
El presente trabajo se llevo a cabo en La finca “LA SELVA” en el municipio de Chiquimulilla, Santa Rosa que cuenta con un sistema de producción de lechería de doble propósito con estabulación abierta.

Para que la produccion de leche sea rentable hoy en dia es necesario establecer sistemas de produccion que permitan el minimo uso de recursos externos a nivel de finca, del 85% al 95% de los recursos para alimentacion deberan de ser cosechados por el propio animal, tambien es necesario generar estrategias tecnologicas para aumentar la produccion de la finca.



En este trabajo encontraremos un diagnóstico general de la finca y en base a este se generaron conclusiones y resultados importantes a tomar en cuenta por el productor para mejorar los índices de su explotación.

Los temas del Diagnostico son:
OBJETIVOS
ORGANIGRAMA
CAPITULO 1
1 DIAGNOSTICO GENERAL
CAPITULO 2
2 Metodología del estudio
CAPITULO 3
3 Resultados
CAPITULO 4
4 CONCLUSIONES
CAPITULO 5
5 RECOMENDACIONES
CAPITULO 6
6 BIBLIOGRAFIA
ANEXOS

Sigrid Quinonez

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